Offrir un bon cadeau Faire une réservation Contactez-nous

Cours de cuisine

Nos cours de cuisine, l’occasion de parfaire vos compétences dans une ambiance conviviale!

75€ le cours de 9h30 à 14h

Dérouler du cours avec un accueil café avec explication des recettes, le cours de 3 heures et clôture en déjeunant autour d’un verre à la table du chef.

 

Samedi 9 février 2019

Falafels et sa sauce menthe, gougère au fromage, sablé curcuma, verrine surprise

Saint-Jacques rôties, onctueux topinambour, émulsion gingembre

Crêpes soufflées Grand Marnier

 

Samedi 9 mars 2019

Moules frites revisitées

Poisson soufflé, sauce crémée, pomme de terre fondante au fumet

Les petits gâteaux cuits minute

 

Samedi 27 avril 2019

Tartare de poisson, melba

Poissons du marché snacké, sauce safran, quelques légumes

rhubarbe en textures

 

Samedi 11 mai 2019

Asperge sabayon orange et poivre Timut

Pavé de veau, jus court, pomme purée au beurre

Autour de la fraise

 

Samedi 19 juin 2019

Tartare de légumes, tapenade, houmous

Assiette de légumes et ses oeufs

Framboise, sablé breton, sorbet litchi

 

Samedi 21 septembre

Autour de la Tomate

Caille en filet snackée, cuisse confite jus court, condiment raisin, pain perdu foie gras

Gâteau basque aux figues

 

Samedi 19 octobre

Champignons en royale et poêlé, tempera

Chevreuil rôti, jus court, Gâteau de pomme de terre

Pomme caramélisée, frangipane, gel de pomme, onctueux Manzana

 

Samedi 9 novembre 

Potimarron cru-rôti, oeuf poché

lapin désossé cuit vapeur,-snacké, risotto safrané

Mangue en texture

 

Samedi 7 décembre 

Amuses-bouches de noël ( déclinaison de petites verrines salées-sucées)

Recherches populaires : Service traiteur proposé par notre restaurant, Restaurant & menus de la Cour des Sens
Remonter