Nous vous proposons de découvrir notre prochain menu dégustation le 24 janvier 2019. Vous pourrez vous laisser tenter en avant première par les essais ou idées du chef.
Le menu sera composé de huit à dix services, un accord mets et vins sera également proposé.
Menu unique boissons comprises et sur réservation.
Notre menu de la semaine à 22€
Menu déjeuner suivant le marché
ENTRÉES (au choix)
Suivant retour du marché
PLATS (au choix)
Viande, poisson suivant retour du marché
DESSERTS (au choix)
Idées gourmandes du chef
(sauf dimanche)
Notre menu à 35€
A la carte à partir du 23 janvier 2019
En plus de nos menus, laissez-vous tenter par les plats proposés à la carte dans notre restaurant sur Ceintrey. Vous y trouverez forcément de quoi satisfaire votre gourmandise !
ENTRÉES
> Ratte, fricassée d’escargots, persil, finger ……………………………………………………………………………………………15 €
> Raviole et pépite de foie gras, sauce morille………………………………………………………………………………………..22 €
> Carpaccio de bœuf Wagyu affiné, huître-comté……………………………………………………………………………………18€
PLATS
> Filet de bœuf Montbéliard, sauce Gorgonzola, Pont neuf d’Agria…………………………………………………………..31 €
> Filet de chevreuil rôti, potiron-coco, chips de salsifis…………………………………………………………………………….30 €
> Saint-Jacques snackées, topinambour en onctueux et pickles………………………………………………………………..30 €
FROMAGES
> Chariot de fromages……………………………………………………………………………………………………………………………11 €
DESSERTS
>Agrumes en textures…………………………………………………………………………………………………………………………..12€
> Pommes……………………………………………………………………………………………………………………………………………12€
> Chocolat,-noisette………………………………………………………………………………………………………………………………12€