Menu Quintessence en 7 séquences
Réalisé en 7 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 7 séquences
Tartare De Pigeon Fumé
Duo Betterave/Brunoise De Pomme échalotes /Raisin/Vinaigrette Baie De Genièvre
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Courge
Risotto Pulpe De Patidou/ Dim-Sum De Dahl De Lentilles /Courge Spaghetti poêlée/Beignet De Dahl/Sauce Courge Grillée
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Langoustines flambées sur Galet à La Mirabelle
Légumes d’une Potée Fumé
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Ris De Veau
Brocolis Semoule/Purée De Brocolis/Chutney D’oignon Au Curry /Jus De Veau Parfum De Carottes
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Pigeon De Chez Thierry Laurent
Poêlé De Champignons/Ketchup De Coing/Condiment Pomme Gingembre Baie De Genièvres/Jus De Volaille
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Soufflé Chocolat
Praliné Sésame Noir/ Sorbet Framboise
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Citron
Sorbet Kalamansi/Lemon Curd/Biscuit Moelleux Amande Citron/ Cigarette Dentelle/Meringue Italienne
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence en 5 séquences
Réalisé en 5 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 5 séquences
Tartare De Pigeon Fumé
Duo Betterave/Brunoise De Pomme échalotes /Raisin/Vinaigrette Baie De Genièvre
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Courge
Risotto Pulpe De Patidou/ Dim-Sum De Dahl De Lentilles /Courge Spaghetti poêlée/Beignet De Dahl/Sauce Courge Grillée
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Langoustines flambées sur Galet à La Mirabelle
Légumes d’une Potée Fumé
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Pigeon De Chez Thierry Laurent
Poêlé De Champignons/Ketchup De Coing/Condiment Pomme Gingembre Baie De Genièvres/Jus De Volaille
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Soufflé Chocolat
Praliné Sésame Noir/ Sorbet Framboise
ou
Citron
Sorbet Kalamansi/Lemon Curd/Biscuit Moelleux Amande Citron/ Cigarette Dentelle/Meringue Italienne
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Essentiel
Réalisé en 3 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu servi en 3 séquences
Tartare De Pigeon Fumé
Duo Betterave/Brunoise De Pomme échalotes /Raisin/Vinaigrette Baie De Genièvre
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Côtes De Cochon
Poêlé De Champignons/Ketchup De Coing/Jus De Veau Parfum De Carottes
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Soufflé Chocolat
Praliné Sésame Noir/ Sorbet Framboise
ou
Citron
Sorbet Kalamansi/Lemon Curd/Biscuit Moelleux Amande Citron/ Cigarette Dentelle/Meringue Italienne
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
Menu Express Du Jeudi 30 Au Midi et Vendredi 31 Au Midi
Réalisé en 2 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu express servi en 2 séquences
Côtes De Cochon Kintoa
Poêlée De Champignons De Nos Forêts/Purée 50/50 Au Beurre Charentes Poitou A.O.P/ Jus De Cochon
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Tarte Fine De Reines Des Reinettes
Glace Vanille Tonka