Offrir un bon cadeau Faire une réservation Contactez-nous

Restaurant & menus de la Cour des Sens

Notre menu de la semaine à 24€

Menu déjeuner suivant le marché

ENTRÉES (au choix)

Suivant retour du marché

PLATS (au choix)

Viande, poisson suivant retour du marché

DESSERTS  (au choix)

Idées gourmandes du chef

(sauf dimanche)

Notre menu à 36€

 Menu du 15 janvier au 9 février 2020
Taquitos de Thon, avocat, gingembre, pickles oignon rouge
Pavé de volaille laqué crème de morille, poireaux braisés, pomme purée
 Soufflé mangue, sorbet coco-menthe
Menu du 20 février au 5 mars 2020
 Moules-frites de La Cour
Dos de veau cuit en basse température, jus court, légumes de la GAEC des Fruitiers
Paris-Brest de La Cour
 Menu truffes pour le vendredi 31 janvier soir 2020 à 85€
L’œuf de la ferme du Point du Jour, le jaune confit par le froid, le blanc vaporeux, râpé de truffe
Crème de châtaigne à l’huile de truffe, brioche aux Paris, beurre de ferme foisonné aux truffes
Saint-Jacques snackées, onctueux racines de cerfeuil truffé, émulsion iodée
Filet de veau rôti, sauce Albuféra, célerisotto, truffe
Brie de Meaux Truffé, frisée, vinaigrette truffe
Chocolat, vanille, truffe
Menu Saint Valentin du 13 au 16 février 2020 à 65€
 Pain au cacao perdu de foie gras et son escalope poêlée, gelée de coing, jus tranché
Carpaccio de Saint-Jacques, crème d’Harenga, choux-fleurs
Filet de canette, cromesquis de cuisse, jus court, patate douce gingembre-citronnelle
Pomme Tatin, sorbet coing
Mon choux pralin

A la carte

En plus de nos menus, laissez-vous tenter par les plats proposés à la carte dans notre restaurant sur Ceintrey. Vous y trouverez forcément de quoi satisfaire votre gourmandise !

ENTRÉES

> Oeuf parfait, célerisotto, espuma cèpe, céleri paille……………………………………………………………………………….17 €

> Escargot, polenta, émulsion ail noir, condiments crémés………………………………………………………………………19 €

> Foie gras poêlé, chou-fleur rôti, pickles, sauce brioche………………………………………………………………………….19 €

PLATS

 > Pièce de bœuf Angus maturé, sauce arabica, Pomme allumette………………………………………………………………29 €

> Pigeon des Vosges rôti, jus aux abattis, blanc de poireau, champignons………………………………………………….32 €

> Saint-Jacques snackées, bouillon coco-citronnelle, pulpe patate douce……………………. …………………………….34 €

FROMAGES

Chariot de fromages………………………………………………………………………………………………………………………………11€

DESSERTS

 >Chocolat-caramel, glace Snickers………………………………………………………………………………………………………….12 €

>Banane étuvée au caramel épicé, sorbet rhum-raisin, bugnes…………………………………………………………………..12 €

> Pomme confite, glace cidre-coing, frangipane noisette……………………………………………………………………………12 €

Visitez notre restaurant !

Recherches populaires : Service traiteur proposé par notre restaurant, Restaurant & menus de la Cour des Sens
Remonter