Menu Saint Valentin
Réalisé en 6 séquences
Pour célébrer les amoureux, La Cour des Sens vous invite à découvrir un menu Exceptionnel et Exclusif !
***
Pressé de cuisse de Gibier à plumes confites
Foie gras/Carottes Confites/Pickles
***
Saint-Jacques feuilletées
Sabayon de Truffe
***
Lieu Jaune cuit de peur
Beurre Battu au Jus de Coquillages/Caviar de Neuvic Baeri/Câpres Frites/Tagliatelles de Cèleri/Pesto de Wasabio
***
Filet de caille snacké
Choux farci/Duxelles Rosé des Prés/Condiment Raisin sec, Pomme Poivre Sarawak
***
Veau cuit basse température
Gratin de Macaroni Farci au Ris de Veau et oignon doux/Jus Court/Pralin pistache soubise
***
Duo Chocolat Passion
Biscuit Chocolat/Ganache Passion-Ivoire/Sorbet Mangue-Passion/Tuile Chocolat/Crème Anglaise Grué Vanille
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Semaine St Valentin en 4 séquences
Semaine des amoureux
13, 15 et 16 février 2025
Réalisé en 4 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 4 séquences
Pressé de cuisse de Gibier à plumes confites
Foie gras/Carottes Confites/Pickles
***
Saint-Jacques feuilletées
Sabayon de Truffe
***
Veau cuit basse température
Gratin de Macaroni Farci au Ris de Veau et oignon doux/Jus Court/Pralin pistache soubise
***
Duo Chocolat Passion
Biscuit Chocolat/Ganache Passion-Ivoire/Sorbet Mangue-Passion/Tuile Chocolat/Crème Anglaise Grué Vanille
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
L’Accord mets et vins en 7 demi verres est proposé à 65 €
ㅤㅤㅤㅤMenu Semaine St Valentin en 3 séquences
Semaine des amoureux
13, 15 et 16 février 2025
Réalisé en 3 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu servi en 3 séquences
Pressé de cuisse de Gibier à plumes confites
Foie gras/Carottes Confites et en Pickles
***
Veau cuit basse température
Gratin de Macaroni Farci au Ris de Veau et oignon doux/Jus Court/Pralin pistache soubise
***
Duo Chocolat Passion
Biscuit Chocolat/Ganache Passion-Ivoire/Sorbet Mangue-Passion/Tuile Chocolat/Crème Anglaise Grué Vanille