LA CARTE
En plus de notre menu, laissez-vous tenter par les plats proposés à la carte dans notre restaurant sur Ceintrey.
Menu Dégustation
90€
Réalisé en 7 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servie en 7 séquences.
Entrée
Entrée
Légume
Poisson
Viande
Dessert
Dessert
( Servi pour l’ensemble des convives de la table)
Menu Découverte
40€
Menu du 22 Juillet au 11 Août 2022
Carpaccio de courgette du GAEC, Pignon de pin, Rocamadour, Pesto de Laitue
Punta de Lomo, Poivrons en textures, Oignons, Sauce Morille
Pomme, Dernières Rhubarbes en Sorbet, Siphon au Poivre de Sichuan, Sablé Breton
ENTRÉES
Langoustines
Cuites et flambées au Gin Safran sur Galet, Gelée de Bisque, Fenouil en deux textures
Cuites et flambées au Gin Safran sur Galet, Gelée de Bisque, Fenouil en deux textures
21.00€
Tomates
En Carpaccio, Sorbet Mozzarella/Raifort, Vierge Airelle, Pesto de Laitue
En Carpaccio, Sorbet Mozzarella/Raifort, Vierge Airelle, Pesto de Laitue
15.00€
Petits Pois
Onctueux Petits Pois/Wasabi, Jus de Cosse, Prosciutto di Norcia, Brousse
Onctueux Petits Pois/Wasabi, Jus de Cosse, Prosciutto di Norcia, Brousse
18.00€
PLATS
Filet de bœuf
Carotte rôtie et glacée au Sésame, Ail confit, Espuma de Carotte, Jus Court tranché à la Crème d'Ail
Carotte rôtie et glacée au Sésame, Ail confit, Espuma de Carotte, Jus Court tranché à la Crème d'Ail
39.00€
Homard Bleu
Aubergines en deux textures, Champignons Enoki, Fèves, Bisque au Kalamansi
Aubergines en deux textures, Champignons Enoki, Fèves, Bisque au Kalamansi
61.00€
Pigeon
De chez Thierry Laurent cuit sur coffre, Onctueux Maïs, Poivron "Corne de Bœuf" farci aux Abats, Condiment Framboise/Harissa ,Jus Court
De chez Thierry Laurent cuit sur coffre, Onctueux Maïs, Poivron "Corne de Bœuf" farci aux Abats, Condiment Framboise/Harissa ,Jus Court
42.00€
FROMAGES
Chariot de fromages
12.00€
DESSERTS
Pêche
Pochée au Miel de Sapin et en marmelade, Biscuit Pignon de Pin, Sorbet Sapin, Siphon Crème Crue fermière/Sapin
Pochée au Miel de Sapin et en marmelade, Biscuit Pignon de Pin, Sorbet Sapin, Siphon Crème Crue fermière/Sapin
15.00€
Cerises
Confites et en marmelade, Parfait glacé aux Fleurs de Cerisier, Sauce Dulcey/Fleurs de Cerisier
Confites et en marmelade, Parfait glacé aux Fleurs de Cerisier, Sauce Dulcey/Fleurs de Cerisier
16.00€
Framboises
Mousse de Faisselle fermière, Biscuit à l'Huile d'Olive, Sauce Basilic, Sorbet Framboise/Basilic
Mousse de Faisselle fermière, Biscuit à l'Huile d'Olive, Sauce Basilic, Sorbet Framboise/Basilic
15.00€
MENU ENFANT (jusqu’à 10 ans)
Menu
Choisi ton plat et ton dessert à la carte (portion kid)
Choisi ton plat et ton dessert à la carte (portion kid)
25€