ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence
Réalisé en 7 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 7 séquences
Asperge
Rôtie / Morilles farcies Fromage frais du Saintois / Condiment Citron-Moutarde / Œuf fumé râpé
***
Moules de Cordes
Radis fermentés / Tête de cochon / Sauce Raifort
***
Sole
Crémeux Pain au Levain / Condiment Pissenlit / Emulsion Safranée / Pickles de Bouton de Pissenlit de Pin
***
Wagyu
Avriots des Forêt Meusienne / Fleischnaka Avriots-Pruneaux / Condiment Pruneau
***
Agneau De la bergerie du Ouchy
En croûte d’Ail des Ours / Tartelettes Pois Chiches / Socca / Condiment Bergamotte-Raifort / Jus court
***
Rhubarbe / Sapin
Biscuit Amande / Glace Sapin / Pickles de Jeunes Pousses de Sapin / Siphon Amande
***
Chocolat Ivoire / Huile d’Olive
En Tartelette / Confi Agrumes / Sorbet Agrumes-Poivre de Sancho / Kumquat / Vinaigrette Huile Olive-Agrumes-Poivre Blanc
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence
Réalisé en 5 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 5 séquences
Asperge
Rôtie / Morilles farcies Fromage frais du Saintois / Condiment Citron-Moutarde / Œuf fumé râpé
***
Moules de Cordes
Radis fermentés / Tête de cochon / Sauce Raifort
***
Sole
Crémeux Pain au Levain / Condiment Pissenlit / Emulsion Safranée / Pickles de Bouton de Pissenlit de Pin
***
Agneau De la bergerie du Ouchy
En croûte d’Ail des Ours / Tartelettes Pois Chiches / Socca / Condiment Bergamotte-Raifort / Jus court
***
Rhubarbe / Sapin
Biscuit Amande / Glace Sapin / Pickles de Jeunes Pousses de Sapin / Siphon Amande
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤ ㅤMenu Essentiel
Du 04 au 28 avril 2024
Bar de ligne
Emulsion Citronnelle- Gingembre / Fraicheur de Fenouil
***
Agneau
De la bergerie du Ouchy en croûte d’Ail des Ours / Tartelette 100% Pois Chiche / Panisse / Condiment Bergamotte-Raifort / Jus court
***
Banane-Kiwi
Crémeux Banane / Kiwi confit / Moelleux Anis / Cuire de Kiwi / Sorbet Banane-Kiwi-Anis
LA CARTE
En plus de nos menus, laissez-vous tenter par les plats proposés à la carte de notre restaurant .
ENTRÉES
Rôties / Morilles farcies Fromage frais du Saintois / Condiment Citron-Moutarde / Oeuf fumé rapé
Radis fermentés / Tête de cochon / Sauce Raifort
PLATS
Pita Fèves-Menthe-Rhubarbe / Consommé de Cosse-Menthe / Blette-Rhubarbe / Sauce Fèves / Chutney Rhubarbe-Menthe
Avriots des Forêt Meusienne / Fleischnaka et Chutney Avriots-Pruneaux / Cuisse confite / Jus Sauge
FROMAGES
Confit d'Ail-Vanille / Chutney Quetsches / Confit de Tomates Vertes
DESSERTS
Biscuit Amande / Glace Sapin / Pickles de Jeunes Pousses de Sapin / Siphon Amande
En Tartelette / Confi Agrumes / Sorbet Agrumes-Poivre de Sancho / Kumquat / Vinaigrette Huile Olive-Agrumes-Poivre Blanc