ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence
Réalisé en 7 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 7 séquences
Œufs
De la ferme du Point du Jour en brouillade / Caviar De Neuvic / Sobacha
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Langoustines
Sur Galet / Flambage à la Mirabelle Maison / Risotto de Petit-Pois
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Homard Bleu
Onctueux au Lard Paysan / Bisque réduite à Glace / Courgettes au Curry des Aztèques
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Ris de Veau
En croûte de Farine de Riz / Chou-Rave et Oignon Nouveau / Condiment Chou Rave-Canelle / Jus Marengo
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Pigeon de chez Thierry Laurent
Cuit sur Coffre / Artichaut Barigoule et Champignons Bruns / Onctueux Camus / Condiment Barigoule / Jus corsé
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Abricot
Baba à l’Amaretto / Diplomate Amande / Chouchous aux Amandes / Sorbet et Sauce Abricot
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Framboise
Tartelette à l’Huile d’Olive / Piquillos Marinés / Condiment Framboise-Vinaigre Balsamique / Sorbet Framboise-Piment Niora
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence
Réalisé en 5 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 5 séquences
Petit-Pois
Onctueux Petit-Pois à l’Huile d’Olive / Salade de Fèves, Pois Gourmands et Grenade / Sorbet Carotte-Vinaigre Balsamique / Pickles Carotte / Pigeon Fumé
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Langoustines
Sur Galet / Flambage à la Mirabelle Maison / Risotto de Petit-Pois
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Ris de Veau
En croûte de Farine de Riz / Chou-Rave et Oignon Nouveau / Condiment Chou Rave-Canelle / Jus Marengo
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Quasi de Veau
Farce aux Piquillos / Cannelloni de Courgettes aux Pleurottes / Condiment Framboise-Harissa / Choron en Emulsion
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Abricot
Moelleux au Pain Grillé / Gel de Bière / Glace Abricot aux notes Lactique / Sauce Abricot-Bière
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤ ㅤMenu Essentiel
Réalisé en 3 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu servi en 3 séquences
Du 17 Juillet au 4 Août 2024
Petit-Pois
Onctueux Petit-Pois à l’Huile d’Olive / Salade de Fèves, Pois Gourmands et Grenade / Sorbet Carotte-Vinaigre Balsamique / Pickles Carotte / Pigeon Fumé
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Quasi de Veau
Farce aux Piquillos / Cannelloni de Courgettes aux Pleurottes / Condiment Framboise-Harissa / Choron en Emulsion
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Abricot
Moelleux au Pain Grillé / Gel de Bière / Glace Abricot aux notes Lactique / Sauce Abricot-Bière
FROMAGES
Confit d'Ail-Vanille / Chutney Quetsches / Confit de Tomates Vertes