Menu Quintessence
Réalisé en 7 séquences
La Cour des Sens vous invite à découvrir un menu Exceptionnel et Exclusif !
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Pressé de cuisse de Gibier à plumes confites
Foie gras/Carottes Confites/Pickles
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Saint-Jacques feuilletées
Sabayon de Truffe
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Filet de caille snacké
Choux farci/Duxelles Rosé des Prés/Condiment Raisin sec, Pomme Poivre Sarawak
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Filet de Canette
Snacké, Tagliatelle de Céleri, Pesto de Wasabio, Jus Court
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Canon d’Agneau
Rôti au Sautoir, jus corsé, polenta, pois chiche au jus
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Mangue-Passion
Moelleux Clémentine Confite / Sorbet Mangue-Passion / Tuile Zeste Clémentine /Crémeux Mangue
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Chocolat
Biscuit Chocolat / Mousse Equateur Noir au Siphon / Glace Grand Cru du Brésil /Tuile Cacao et Grué / Crème Anglaise Grué-Vanille
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence en 5 séquences
Réalisé en 5 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 5 séquences
Pressé de cuisse de Gibier à plumes confites
Foie gras/Carottes Confites/Pickles
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Saint-Jacques feuilletées
Sabayon de Truffe
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Filet de caille snacké
Choux farci/Duxelles Rosé des Prés/Condiment Raisin sec, Pomme Poivre Sarawak
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Filet de Canette
Snacké, Tagliatelle de Céleri, Pesto de Wasabio, Jus Court
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Mangue-Passion
Moelleux Clémentine Confite / Sorbet Mangue-Passion / Tuile Zeste Clémentine /Crémeux Mangue
Ou
Chocolat
Biscuit Chocolat / Mousse Equateur Noir au Siphon / Glace Grand Cru du Brésil /Tuile Cacao et Grué / Crème Anglaise Grué-Vanille
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Essentiel
Réalisé en 3 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu servi en 3 séquences
Pressé de cuisse de Gibier à plumes confites
Foie gras/Carottes Confites et en Pickles
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Filet de Canette
Snacké, Tagliatelle de Céleri, Pesto de Wasabio, Jus Court
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Mangue-Passion
Moelleux Clémentine Confite / Sorbet Mangue-Passion / Tuile Zeste Clémentine /Crémeux Mangue
Ou
Chocolat
Biscuit Chocolat / Mousse Equateur Noir au Siphon / Glace Grand Cru du Brésil /Tuile Cacao et Grué / Crème Anglaise Grué-Vanille
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)