ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence
Réalisé en 7 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 7 séquences
Pressé de Cochon
Et Anguille Fumée / Fleur de Betterave Gold / Pickles Oignon Rouge / Condiment Raifort
***
Langoustine
Sur Galet / Flambée Mirabelle / Risotto Pâtisson, Citron Confit, Estragon / Tuile Gingembre
***
Truite Arc-en-Ciel
Cuite au naturelle / Sauce Vanille / Coulis de Roquette / Concassée des Dernières Tomates / Tuile Dentelle
***
Cochon Ibérique
Solomillo snacké / Céleri-Rave Glacé Genièvre / Onctueux au Beurre Noisette / Jus Court
***
Pigeon de Thierry Laurent
Cuit sur Paletot / Mousseline Persil Tubéreux / Champignons du moment / Jus Corsé aux Abats / Cuisse Crousti-Fondante
***
Poire
Pochée aux Baies de Cannelier / Moelleux / Gel Eau-De-Vie / Sponge, Glace Café / Tartare de Poire-Sauge
***
Chocolat Illanka / Cacahuète
Ganache Montée / Glace Toping Caramel / Chouchou / Papier Cacao / Sablé
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence
Réalisé en 5 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 5 séquences
Pressé de Cochon
Et Anguille Fumée / Fleur de Betterave Gold / Pickles Oignon Rouge / Condiment Raifort
***
Langoustine
Sur Galet / Flambée Mirabelle / Risotto Pâtisson, Citron Confit, Estragon / Tuile Gingembre
***
Truite Arc-en-Ciel
Cuite au naturelle / Sauce Vanille / Coulis de Roquette / Concassée des Dernières Tomates / Tuile Dentelle
***
Cochon Ibérique
Secreto Snacké / Céleri-Rave Glacé Genièvre / Onctueux au Beurre Noisette / Jus Court
***
Poire
Pochée aux Baies de Cannelier / Moelleux / Gel Eau-De-Vie / Sponge, Glace Café / Tartare de Poire-Sauge
Ou
Chocolat Illanka / Cacahuète
Ganache Montée / Glace Toping Caramel / Chouchou / Papier Cacao / Sablé
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤ ㅤMenu Essentiel
Réalisé en 3 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu servi en 3 séquences
Pressé de Cochon
Et Anguille Fumée / Fleur de Betterave Gold / Pickles Oignon Rouge / Condiment Raifort
***
Cochon Ibérique
Secreto Snacké / Céleri-Rave Glacé Genièvre / Onctueux au Beurre Noisette / Jus Court
***
Poire
Pochée aux Baies de Cannelier / Moelleux / Gel Eau-De-Vie / Sponge, Glace Café / Tartare de Poire-Sauge
Ou
Chocolat Illanka / Cacahuète
Ganache Montée / Glace Toping Caramel / Chouchou / Papier Cacao / Sablé
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)