Menu Quintessence
Réalisé en 7 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 7 séquences
Royal D’Asperge
Vierge Concombre/Pois Gourmand/Échalotes/Mourons Des Oiseaux/Citron Confit/Sabayon Bergamotte/Poivre Timut
***
Pâté en Croute de Pigeon
Foie gras/Pistaches/Gelée au Porto/Coulis de Feuilles de Chêne /Condiment Mirabelle Cannelle
***
Langoustine flambée sur Galet à La Mirabelle
Petit Pois à l’Estragon/Emulsion de Cosse/Sobacha
***
Sole cuite au naturel
Compotée Champignon De Paris et Morilles/Sabayon Vin Jaune/Tuile Noisettes
***
Agneau Polmard
Onctueux Haricots Coco/ Gel Abricot Citron/Jus d’Agneau
***
Rhubarbe
Mousse de Riz au Lait aux Graines de Fenouil/Sorbet Coco/Rhubarbe pochée/ Compotée de Rhubarbe au sucre de Bouleau /Opaline Coco Graines de Fenouil
***
Baba Fraise
Compotée de Fraise/Mousseline Vanille/Sorbet Fraise/Bergamotte et Poivre Selim du Nigeria/Tuile Poivre
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence en 5 séquences
Réalisé en 5 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 5 séquences
Royal D’Asperge
Vierge Concombre/Pois Gourmand/Échalotes/Mourons Des Oiseaux/Citron Confit/Sabayon Bergamotte/Poivre Timut
***
Pâté en Croute de Pigeon
Foie gras/Pistaches/Gelée au Porto/Coulis de Feuilles de Chêne /Condiment Mirabelle Cannelle
***
Langoustine flambée sur galet à La Mirabelle
Petit Pois à l’Estragon/Emulsion de Cosse/Sobacha
***
Agneau Polmard
Onctueux Haricots Coco/ Gel Abricot Citron/Jus d’Agneau
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Rhubarbe
Mousse de Riz au Lait aux Graines de Fenouil/Sorbet Coco/Rhubarbe pochée/ Compotée de Rhubarbe au sucre de Bouleau /Opaline Coco Graines de Fenouil
Ou
Baba Fraise
Compotée de Fraise/Mousseline Vanille/Sorbet Fraise/Bergamotte et Poivre Selim du Nigeria/Tuile Poivre
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Essentiel
Réalisé en 3 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu servi en 3 séquences
Royal D’Asperge
Vierge Concombre/Pois Gourmand/Échalotes/Mourons Des Oiseaux/Citron Confit/Sabayon Bergamotte/Poivre Timut
***
Agneau Polmard
Onctueux Haricots Coco/ Gel Abricot Citron/Jus d’Agneau
***
Rhubarbe
Mousse de Riz au Lait aux Graines de Fenouil/Sorbet Coco/Rhubarbe pochée/ Compotée de Rhubarbe au sucre de Bouleau /Opaline Coco Graines de Fenouil
Ou
Baba Fraise
Compotée de Fraise/Mousseline Vanille/Sorbet Fraise/Bergamotte et Poivre Selim du Nigeria/Tuile Poivre
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)