Menu Quintessence
Réalisé en 7 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 7 séquences
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Pâté en Croute de Pigeon
Foie gras/Pistaches/Gelée au Porto/Coulis de Feuilles de Chêne /Condiment Mirabelle Cannelle
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Sole cuite au naturel
Compoté Champignon De Paris et Morilles/Sabayon Vin Jaune/Tuile Noisettes
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Langoustine flambé sur Galet à La Mirabelle
Petit Pois à l’Estragon/Emulsion de Cosse/Sobacha
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Tagliatelles Safrané au Homard
Bisque Espelette tomatée
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Agneau
Onctueux Haricots Coco/ Gel Abricot Citron/Beurre Sauce Poivre
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Rhubarbe
Mousse de Riz au Lait aux Graines de Fenouil/Sorbet Coco/Rhubarbe pochée/ Compotée de Rhubarbe au sucre de Bouleau /Opaline Coco Graines de Fenouil
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Le Soufflé Chocolat
Equateur Noir Soufflé/ Ganache piment d’Espelette/Glace Choco-Piment d’Espelette
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence en 5 séquences
Réalisé en 5 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 5 séquences
Pâté en Croute de Pigeon
Foie gras/Pistaches/Gelée au Porto/Coulis de Feuilles de Chêne /Condiment Mirabelle Cannelle
***
Langoustine flambé sur galet à La Mirabelle
Petit Pois à l’Estragon/Emulsion de Cosse/Sobacha
***
Sole cuite au naturel
Compoté Champignon De Paris et Morilles/Sabayon Vin Jaune/Tuile Noisettes
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Agneau
Onctueux Haricots Coco/ Gel Abricot Citron/Beurre Sauce Poivre
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Rhubarbe
Mousse de Riz au Lait aux Graines de Fenouil/Sorbet Coco/Rhubarbe pochée/ Compotée de Rhubarbe au sucre de Bouleau /Opaline Coco Graines de Fenouil
Ou
Le Soufflé Chocolat
Equateur Noir Soufflé/ Ganache piment d’Espelette/Glace Choco-Piment d’Espelette
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Essentiel
Réalisé en 3 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu servi en 3 séquences
Pâté en Croute de Pigeon
Foie gras/Pistaches/Gelée au Porto/Coulis de Feuilles de Chêne /Condiment Mirabelle Cannelle
***
Agneau
Onctueux Haricots Coco/ Gel Abricot Citron/Beurre Sauce Poivre
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Rhubarbe
Mousse de Riz au Lait aux Graines de Fenouil/Sorbet Coco/Rhubarbe pochée/ Compotée de Rhubarbe au sucre de Bouleau /Opaline Coco Graines de Fenouil
Ou
Le Soufflé Chocolat
Equateur Noir Soufflé/ Ganache piment d’Espelette/Glace Choco-Piment d’Espelette
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)