ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence
Réalisé en 7 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 7 séquences
Asperge
Rôtie / Morilles farcies Fromage frais du Saintois / Condiment Citron-Moutarde / Œuf fumé râpé
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Moules de Cordes
Radis fermentés / Tête de cochon / Sauce Raifort
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Sole
Crémeux Pain au Levain / Condiment Pissenlit / Emulsion Safranée / Pickles de Bouton de Pissenlit de Pin
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Wagyu
Avriots des Forêt Meusienne / Fleischnaka Avriots-Pruneaux / Condiment Pruneau
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Agneau De la bergerie du Ouchy
En croûte d’Ail des Ours / Tartelettes Pois Chiches / Socca / Condiment Bergamotte-Raifort / Jus court
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Rhubarbe / Sapin
Biscuit Amande / Glace Sapin / Pickles de Jeunes Pousses de Sapin / Siphon Amande
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Chocolat Ivoire / Huile d’Olive
En Tartelette / Confi Agrumes / Sorbet Agrumes-Poivre de Sancho / Kumquat / Vinaigrette Huile Olive-Agrumes-Poivre Blanc
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence
Réalisé en 5 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 5 séquences
Dans l’esprit d’un Pot-au-Feu
Velouté de Mesclun / Condiment Anchois-Echalote / Pesto Persil-Cornichon
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Moules de Cordes
Radis fermentés / Tête de cochon / Sauce Raifort
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Sole
Crémeux Pain au Levain / Condiment Pissenlit / Emulsion Safranée / Pickles de Bouton de Pissenlit de Pin
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Bœuf Dexter
En feuille à feuille de Gambas / Asperges Rôties / Condiment Asperge-Aneth / Miroton / Jus infusé aux Baies de Cannelier
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Fraises
Compotée de Fraises / Moelleux Réglisse / Siphon Crème Fraîche / Sorbet Fraises / Vinaigrette Fraise-Réglisse
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤ ㅤMenu Essentiel
Du 24 Avril au 12 Mai 2024
Dans l’esprit d’un Pot-au-Feu
Velouté de Mesclun / Condiment Anchois-Echalote / Pesto Persil-Cornichon
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Bœuf Dexter
En feuille à feuille de Gambas / Asperges Rôties / Condiment Asperge-Aneth / Miroton / Jus infusé aux Baies de Cannelier
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Fraises
Compotée de Fraises / Moelleux Réglisse / Siphon Crème Fraîche / Sorbet Fraises / Vinaigrette Fraise-Réglisse
ㅤㅤㅤㅤ Menu Spécial 13 ans
Le 4 & 5 Mai 2024
Asperge *
Cuit-cru d’Asperge Blanche et Verte / Jaune d’œuf confit / Copeaux de Pigeon fumé
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Caviar Petrossian
Asperge verte / Crème crue de la Ferme MonPlaisir / Chawanmushi
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Langoustine *
Cuite sur galet / Flambée Vodka / Spoom Asperge-Chèvre frais
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Ris de Veau *
Sauce Morille / Asperge Blanche grillée
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Pigeon de Thierry Laurent *
Cuisse confite / Jus Café blanc / Asperge Verte confite à l’Huile de Café
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Rhubarbe
En Tarte fine / Sorbet fraise des bois
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Chocolat Grand Cru *
Millot de la maison Valrhona / Onctueux Caramel-Fève de Tonka.
Une coupe de champagne Moussé cuvée Eugène offerte à l’Apéritif.
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
LA CARTE
En plus de nos menus, laissez-vous tenter par les plats proposés à la carte de notre restaurant .
ENTRÉES
Rôties / Morilles farcies Fromage frais du Saintois / Condiment Citron-Moutarde / Oeuf fumé rapé
Radis fermentés / Tête de cochon / Sauce Raifort
PLATS
Pita Fèves-Menthe-Rhubarbe / Consommé de Cosse-Menthe / Blette-Rhubarbe / Sauce Fèves / Chutney Rhubarbe-Menthe
Avriots des Forêt Meusienne / Fleischnaka et Chutney Avriots-Pruneaux / Cuisse confite / Jus Sauge
FROMAGES
Confit d'Ail-Vanille / Chutney Quetsches / Confit de Tomates Vertes
DESSERTS
Biscuit Amande / Glace Sapin / Pickles de Jeunes Pousses de Sapin / Siphon Amande
En Tartelette / Confi Agrumes / Sorbet Agrumes-Poivre de Sancho / Kumquat / Vinaigrette Huile Olive-Agrumes-Poivre Blanc