Menu Quintessence
Réalisé en 7 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 7 séquences
Pâté en Croute De Pigeon
Foie Gras /Pistache De Sicile/Gel Porto/Condiment Mirabelle Cannelle/Pesto Ail Des Ours
***
Langoustines flambées sur Galet à La Mirabelle
Tomates Caramélisées à la Vanille
***
Duo De Courgettes
Duo de Courgettes de notre Jardin et de La Variété Pop Corn d’Alexis/poêlée au Curry/Bâtonnet d’Amande/Emulsion Jus de Volaille/Spianata
***
Bar cuit au naturel
Compotée Champignon De Paris et Morilles/Sabayon Vin Jaune/Tuile Noisettes
***
Filet de Bœuf
Haricots Vert De Chez Alexis/Huile Mizuna/Condiment Anchois Echalotte/Jus court
***
Abricot
Gâteau Nantais/Compoté Abricot/Abricot frais/Coulis Abricot Orgeat/Glace Vanille/Tuile
***
Framboise
Framboises confites/Fraîches/papier et en Sorbet/Mousse au Chocolat Equateur/Gel Citron et Menthe du Jardin
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence en 5 séquences
Réalisé en 5 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 5 séquences
Pâté en Croute De Pigeon
Foie Gras /Pistache De Sicile/Gel Porto/Condiment Mirabelle Cannelle/Pesto Ail Des Ours
***
Langoustines flambées sur galet à La Mirabelle
Tomates Caramélisées à la Vanille
***
Duo De Courgettes
Duo de Courgettes de notre Jardin et de La Variété Pop Corn d’Alexis/poêlée au Curry/Bâtonnet d’Amande/Emulsion Jus de Volaille/Spianata
***
Filet de Bœuf
Haricots Vert De Chez Alexis/Huile Mizuna/Condiment Anchois Echalotte/Jus court
***
Abricot
Gâteau Nantais/Compoté Abricot/Abricot frais/Coulis Abricot Orgeat/Glace Vanille/Tuile
Ou
Framboise
Framboises confites/Fraîches/papier et en Sorbet/Mousse au Chocolat Equateur/Gel Citron et Menthe du Jardin
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Essentiel
Réalisé en 3 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu servi en 3 séquences
Pâté en Croute De Pigeon
Foie Gras /Pistache De Sicile/Gel Porto/Condiment Mirabelle Cannelle/Pesto Ail Des Ours
***
Filet de Bœuf
Haricots Vert De Chez Alexis/Huile Mizuna/Condiment Anchois Echalotte/Jus court
***
Abricot
Gâteau Nantais/Compoté Abricot/Abricot frais/Coulis Abricot Orgeat/Glace Vanille/Tuile
Ou
Framboise
Framboises confites/Fraîches/papier et en Sorbet/Mousse au Chocolat Equateur/Gel Citron et Menthe du Jardin
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)