Menu Quintessence en 7 séquences
Réalisé en 7 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 7 séquences
Pressé De Volaille
Foie Gras/Céleri/Crème Acidulée
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Courge
Risotto Pulpe De Patidou/ Dim-Sum De Dahl De Lentilles /Courge Spaghetti poêlée/Beignet De Dahl/Sauce Courge Grillée
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Langoustines flambées sur Galet à La Mirabelle
Légumes d’une Potée Fumé
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Ris De Veau
Brocolis Semoule/Purée De Brocolis/Chutney D’oignon Au Curry /Jus De Veau Parfum De Carottes
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Pigeon De Chez Thierry Laurent
Poêlé De Champignons/Ketchup De Coing/Condiment Pomme Gingembre Baie De Genièvres/Jus De Volaille
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Coing
Coing Confit/Laquage Vanille Safran/Fontainebleau/Tuile Noix/ Caramel De Vin Jaune
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Citron
Sorbet Kalamansi/Lemon Curd/Biscuit Moelleux Amande Citron/ Cigarette Dentelle/Meringue Italienne
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence en 5 séquences
Réalisé en 5 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 5 séquences
Pressé De Volaille
Foie Gras/Céleri/Crème Acidulée
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Courge
Risotto Pulpe De Patidou/ Dim-Sum De Dahl De Lentilles /Courge Spaghetti poêlée/Beignet De Dahl/Sauce Courge Grillée
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Langoustines flambées sur Galet à La Mirabelle
Légumes d’une Potée Fumé
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Pigeon De Chez Thierry Laurent
Poêlé De Champignons/Ketchup De Coing/Condiment Pomme Gingembre Baie De Genièvres/Jus De Volaille
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Coing
Coing Confit/Laquage Vanille Safran/Fontainebleau/Tuile Noix/ Caramel De Vin Jaune
ou
Citron
Sorbet Kalamansi/Lemon Curd/Biscuit Moelleux Amande Citron/ Cigarette Dentelle/Meringue Italienne
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Essentiel
Réalisé en 3 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu servi en 3 séquences
Tartare De Pigeon Fumé
Duo Betterave/Brunoise De Pomme échalotes /Raisin/Vinaigrette Baie De Genièvre
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Lotte Cuite au naturel
Sauce Blanquette, Potimarrons Rôtis, Oignon Rouge Confit Grillé
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Coing
Coing Confit/Laquage Vanille Safran/Fontainebleau/Tuile Noix/ Caramel De Vin Jaune
ou
Citron
Sorbet Kalamansi/Lemon Curd/Biscuit Moelleux Amande Citron/ Cigarette /Meringue Italienne
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
Menu Express Du Jeudi13 Au Midi et Vendredi 14 Au Midi Novembre
Réalisé en 2 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu express servi en 2 séquences
Suprême de Volaille Jaune
Farci Foie Gras, Sauce Albuferra, Derniers Champignons, Darphin
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Soufflé au Chocolat Valrhona
Praliné Sésame Noir, Glace Chartreuse Jaune
Menu De La Saint-Sylvestre
Réalisé en 7 séquences
Le Chef vous invite à venir Fêter La Nouvel Année En Sa Compagnie Au Travers D’un Menu En 7 Séquences
Carpaccio De Saint-Jacques
Truffe/Mâche
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Scarpaccia De Courge De Chez Alexis
Bouillon D’écorce Torréfiée/ Pralin Graines De Courge/ Raviole Ricotta Foie Gras
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Lotte Confite
Beurre Noisette/ Poireau Rôti/ Confit Citron-Ail
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Pithiviers
Poule Faisane/Foie Gras/Jus Court
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Wagyu Snacké
Embeurré Et Cristalline De Choux Vert/ Jus Corsé De Bœuf Soja Et Sésame
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Ananas Flambé
Sorbet Passion Mangue/Biscuit Pâte A Choux/Pralin Coco
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Chocolat
Syphon Chocolat/Pralin Sésame/Glace Tonka/Opaline Cacao Sésame
A Emporter Pour Noël
- Saumon Bömlo Fumé 90€/kg
- Foie Gras 48€ les 500g (Environ 8/10personnes)
- Tourte Foie Gras Et Porc IGP De Franche Comté, Label Bleu Blanc Cœur (Pour 4/6 Personnes) 30€
- Tourte Saumon Bömlo Epinard Champignon De Paris 30€
- Pain Entier (~1.4kg) 16€
- Demi Pain (~700g) 8€
- Lièvre à La Royale 30€/Personne
- Gratin Pomme De Terre Et Butternut 5€/Personne
- Risotto Courge Saint Jacques, Sauce Courge Rôti 25€/Personne
- Suprême De Chapon Farci Sauce Morille 25€/Personne